首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

                因地制宜发展农村产业

                忠州新闻网讯(记者 牟樱杰)1月3日,忠县政协副主席唐代文到三汇镇督导党的十九大精神贯彻落实情况时指出,要进一步加大十九大精神的宣传力度,做到学深悟透;要全面推进美丽乡村建设,因地制宜发展产业,振兴乡村经济。

                唐代文指出,要进一步深化十九大精神的学习,不仅要宣传到各级党?#22791;?#37096;层面,还要让农村普通群众知晓,并做到学?#23186;?#21512;;要将传统农业与现代农业相结合,立足本地优势,不断发掘经济效益高的产业,让农业成为有奔头的职业。

                • 微笑
                • 流汗
                • 难过
                • 羡慕
                • 愤怒
                • 流泪
                相关阅读
                关键词: 十九大 乡村
                责任编辑:周小军

                Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

                忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环?#24120;?#20998;辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

                地址:重庆市忠县忠州?#20540;?#20013;博大道2号忠县行政中心5楼 ?#26102;啵?04300 新闻热线:023-54237885

                互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330

                广东快乐十分公式