首页 > 区域 > 部门 > 发改委 > 正文

                民生改善和社会治理行动启动

                笔者日前从忠县发改委获悉,为把党的十九大精神全面落实在忠县大地上,按照县委十四届六次全会部署,我县日前制定《以民生福祉为导向的民生改善和社会治理行动方案(2018—2020年)》。这个方案的实施期限为3年,预计总投资95.04亿元。

                本次实施的民生改善和社会治理行动,重点聚焦老百姓最关心最直接最现实的幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶、便民设施服务、文体惠民及“三个全覆盖”等十个方面。每个专项方案列出了到2020年的具体工作目标和工作任务。方案共设定工作目标50多个,安排重点任务40多项,各重点任务下面策划包装子项目共计120个。

                据了解,我县今年拟争取中央资金和市级专项资金9.83亿元,县级安排0.99亿元,业主自筹1.9亿元,社会投资及政策性贷款等17.6亿元,用于民生改善和社会治理工作。

                • 微笑
                • 流汗
                • 难过
                • 羡慕
                • 愤怒
                • 流泪
                相关阅读
                关键词: 方案 有所 民生 治理
                责任编辑:刘学科

                Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

                忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:?#30452;?#29575;1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

                地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政?#34892;?楼 ?#26102;啵?04300 新闻热线:023-54237885

                互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330

                广东快乐十分公式