首页 > 区域 > 部门 > 交委 > 正文

                熬夜照顾新生儿 疲劳驾驶出车祸

                昨日,忠县公安局交巡警大队处理了一起因疲劳驾驶引发的单车事故。车主胡先生家住忠县,2019年2月17日晚喜得一子,欣喜不已的胡先生熬夜照顾母子二人,凌晨又开车到乡下去接?#22791;?#30340;爷爷奶奶。结果在回忠县的?#23616;校?#22240;太疲劳撞到路边商家的坝子,车身进行了180度的翻转,所幸车主和老人只是软组织受伤。

                2019年2月18日上午10点50分,忠县交巡警大队接到群众报警?#30130;?#22312;忠县大岭岔?#25151;?#21457;生了一起单车事故,车辆底朝天的翻在?#35775;?#19978;。民警接到报警后迅速赶到现场。看到一辆红色的小轮车四轮朝天的躺在路中间,车主胡某及其爷爷奶奶已被周围热心的群众救出,只是受了点皮外伤。民警观察周围环境,发现?#35775;?#23485;敞,对胡某进行酒精测试,排除了其酒驾的嫌疑,询问胡某竟然对事故发生一刹那没有一点印象,那么胡某是怎么把车开翻的呢?

                后经民警调取监控,发现事故车辆在偏离了正常路线后并未明显减速,右前轮狠狠撞?#19979;?#36793;坝子的直角上,巨大的惯性将车身抛起,随即仰翻在?#35775;?#19978;。经过民警对胡某多次询问得知,胡某承认了该单车事故是因疲劳驾驶引发的。原来在事故发生前一天的晚上,胡某刚喜得一子,当晚熬夜照顾了妻儿。第二天一早,胡某便驾车到忠县黄金镇接?#22791;?#30340;爷爷奶奶到忠县看刚得的曾孙。但由于胡某前晚熬夜,精力消耗极大,在从黄金回忠县的路上就昏昏欲睡,行至大岭岔?#25151;冢?#22312;驾车弯道处左转弯后,胡某意识开始模糊,迷迷糊糊的只感觉到一声巨响,顿时失去平衡,如何翻车的胡某真还不知道。

                交巡警提醒:驾车出行前要保证充足睡眠,注意劳逸结合,感到疲倦了就要停车休息,切忌不要疲劳驾驶,千万记住,安全出行才是回家最快的路。

                 

                 

                 

                专栏作者
                • 微笑
                • 流汗
                • 难过
                • 羡慕
                • 愤怒
                • 流泪

                Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

                忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

                地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 ?#26102;啵?04300 新闻热线:023-54237885

                互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330

                广东快乐十分公式