首页 > 区域 > 部门 > 交委 > 正文

                未成年无证驾驶 冒充哥哥被识破

                2019年2月27日,忠县公安局交巡警大队公巡一中队民警在乌杨场将锦路对过往车辆进行日常路检路查工作时,查获一起未成年无证驾驶机动车的严重违法行为。

                当日下午3点30分,民警拦下一辆车牌号为川A36***的小轿车进行检查。被要求出示车辆驾驶证及行驶证时,驾驶员称忘了携带驾驶证,也无法提供其他证明身份的?#34892;?#35777;件。面对民警的询问,驾驶员随口报出自己的姓名李?#24120;?#26159;四川人,车子是他本人的。民警查询车主信息后发现,车主是1988年出生的,今年应该是31岁了,但驾驶员明显很年轻。民警遂继续详细询问李?#36710;?#29983;日和住址,驾驶员均回答正确,并开始催促民警对其违法行为进行处罚后放?#23567;?#39550;驶员如此紧张让民警更加怀疑,于是决定拨打车主留在公安网的电话。当电?#23433;?#36890;的那一刻,驾驶员终于说出了实情。其真实姓名叫李?#24120;?#21018;报出的名字是哥哥的,今年17岁,还未取得机动车驾驶证。今天是跟着哥哥到他乌杨承包的果园玩,但哥哥要工作,他觉得无聊就开着哥哥的车准备到乌杨场上游玩。不料才开了几公里就遇到民警检查被查获了,为逃避处罚,就冒用哥哥的信息,想用哥哥的驾驶证来蒙混过关,没想?#20132;?#26159;被细心的民警发现了。

                目前?#20882;?#27491;在进一步办理?#23567;?/p>

                 

                专栏作者
                • 微笑
                • 流汗
                • 难过
                • 羡慕
                • 愤怒
                • 流泪

                Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

                忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环?#24120;?#20998;辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

                地址:重庆市忠县忠州?#20540;?#20013;博大道2号忠县行政中心5楼 ?#26102;啵?04300 新闻热线:023-54237885

                互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330

                广东快乐十分公式