首页 > 区域 > 部门 > 交委 > 正文

                摩托车肇事逃逸 民警走访促自首

                上月20日,忠县一男子驾驶一辆普通二轮摩托车撞倒行人后逃逸,心惊胆战的过了10多天,遇到民警走访,迫于压力,最终向民警投案自首。

                2019年2月20日19时许,忠县公安局交巡警大队勤务四中队民警接到县局指挥?#34892;?#36716;警,报警人称在忠县巴营村梅坝岔?#25151;?#22788;,有一名老人躺倒在地,头部有血迹,疑似被车辆撞伤。民警迅速赶往出事地点,对现场进行勘查后,并未发现有明显车辆痕迹及遗留物等,只道路中有伤者血迹,周围也并无群众看到事发经过。民警遂赶到医院向伤者了解情况,但因事发时天色已晚,伤者并未看清肇事车辆,无法正常描述受伤经过,此事件疑似交通肇事逃逸案。民警回到中队驻地后,立即调取事发路段各卡口监控,一辆车一辆车进行比对,经过几天的努力,终于将嫌疑人锁定到白石镇马岭村。锁定范围后,民警立?#21019;?#37327;走访,嫌疑人迫于压力,于3月4日到忠县公安局交巡警大队投案自首。嫌疑人刘某向民警如?#20498;?#36848;了其交通肇事逃逸的违法事实。原来,事发当晚7点,刘某驾驶普通二轮摩托车接女儿从忠县回白石镇,当车行驶至忠县白石镇广沟湾附近时,因天黑看不清?#35775;媯?#23558;路边行人黄某撞倒,因害怕其伤势太重,一紧张急忙开着摩托车驶离了现场。后来,看到民警走访,思想压力很大,经过激烈的思想斗争,最终到大队投案自首。

                交巡警提醒:开车发生交通事故,应立即停车,保护现场,拨打报警电话;造成人员伤亡的,驾驶人应当立即救助伤员并拨打救助电话。

                 

                专栏作者
                • 微笑
                • 流汗
                • 难过
                • 羡慕
                • 愤怒
                • 流泪

                Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

                忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环?#24120;?#20998;辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

                地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政?#34892;?楼 ?#26102;啵?04300 新闻热线:023-54237885

                互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330

                广东快乐十分公式