首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

                赖蛟:坚决按时完成大棚房问题专项清理整治任务

                赖蛟了解大棚房问题相关情况。

                3月7日,县委书记赖蛟前往东溪镇专题调研大棚房问题专项清理整治行动开展情况。他强调,相关部门单?#32531;?#20065;镇(街道)要进一步提高政治站位,认真贯彻落实党中央和市委关于大棚房问题专项清理整治的部署要求,不打折扣、不搞变通、动真碰硬,坚决按时完成清理整治任务。

                赖蛟指出,大棚房问题专项清理整治行动是党中央、国务院为加强“三农”工作、守住耕地保护红线、确保国家粮食安全作出的重大决策部署,是落实最严格耕地保护制度、规范设施农业用地监督管理的重要举措。相关部门单?#32531;?#20065;镇(街道)要充分认识这项工作的重要性和紧迫性,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,从严从实从细抓好清理整治工作。

                赖蛟强调,相关部门单?#32531;?#20065;镇(街道)要始终坚守农地姓“农”这条底线,按照“严守红线、彻底排查,突出重点、坚决整治”的要求,彻底清查、从严整治大棚房问题。要加强政策宣传和教育引导,讲究方式方法,做细做深群众思想工作,使其自觉遵守用地相关法律法规,确保清理整治工作平?#20154;?#21033;。要举一反三,建立健全土地保护使用?#22270;?#31649;长效机制,强化执法监督,坚决遏制农地非农化现象。

                县领导甘露参加调研。

                专栏作者
                • 微笑
                • 流汗
                • 难过
                • 羡慕
                • 愤怒
                • 流泪
                相关阅读
                关键词: 赖蛟 整治 大棚 清理
                责任编辑:范建峰

                Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

                忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

                地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 ?#26102;啵?04300 新闻?#35748;擼?23-54237885

                互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330

                广东快乐十分公式